Copyright Info / Info Adicional
Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Aqui se transcrevem textos, documentos e notícias que se referem à vida em Campo Maior ao longo dos tempos
“O transtagano”, nº 162, Elvas , Domingo, 17/11/1861
Relação dos produtos de Campo Maior enviados à exposição Universal de Londres:
- Trigo ruivo, gigante ou branco – Joaquim António Murteira
- Cevada - António Maria Murteira
- Vinho branco – Padre António de Mattos
- Vinho tinto – Padre Sebastião Pinheiro
- Gravanças – José Maria de Mattos
- Queijos de ovelha – D. José de Carvajal Vasconcelos Gama
Outros produtos:
- Linho, esparto, feno, palha de milho, miúdo, bandeira de milho grosso, junça ( planta que fornecia caules que serviam para atar feixes) , luzerna e funcho, esteira de bunho, vime, uma cepa ou raiz de joina, lenha miúda ou chamiço, outra de lentiscos, aroeira (planta de que se extraía uma resina aromática) e outra de medronheiro.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.